马明仁走访平安交易所(图文) - 协会新闻 - 焦作怀药网
新闻资讯协会新闻

马明仁走访平安交易所(图文)

点击数:9802014-05-16 15:34:00     来 源:   焦作怀药网       作 者:   焦作市怀药协会


 2014年5月7日,焦作市副市厅级干部、怀药协会会长马明仁携当地怀药生产厂家一行来访平安交易所,与平安交易所总经理谢泓源先生共同探讨了平安交易所作为平台给当地怀药的生产和销售带来的益处。
马副市长提到焦作市怀药产品目前的市场现状在于供销信息不平衡导致当地农民议价的能力失衡、缺乏完整的质量监管体系以至于外地山药充当怀山药在市场上滥竽充数、繁琐的销售过程(当地农民需要拉到当地市场统售或者等待采购方来田地采购)以及当地小商户缺乏融资的能力,无法扩大其产能。


    谢泓源总表示平安交易所的出现能将以上的问题一一解决,可成功的将当地零散采购模式转为平台化的集中采购模式。交易所将利用中国平安这一品牌的协同效应,提升四大怀药的品牌影响力。通过交易所的电子交易平台,推出焦作四大怀药的新交易形式,加速农业产业的升级进程,帮助农业生产的从业人员积极从传统贸易向现代贸易转变。同时增加行业价格、业内信息的透明度,为生产者提供更多的价格参照。
    谢泓源总指出要切实服务民生,为生产者提供锁定产品价格、锁定预期利润,实现实物销售的功能,避免价低伤农、销售渠道不畅等情况出现。与此同时活跃经济,引入农业产业的投资者,做大怀药产品的市场容量,分散农业生生产者的经营风险。力争将平安交易所打造为国内唯一四大怀药正品的电子交易平台,实现国内最大的贸易量、交收量!

  • 电话咨询

  • 0391-3683188
  • 18639911966