马明仁考察康福源公司 - 协会新闻 - 焦作怀药网
新闻资讯协会新闻

马明仁考察康福源公司

点击数:21962014-05-16 15:34:36     来 源:   焦作怀药网       作 者:   焦作市怀药协会

423日,怀药协会长马明仁,怀药办副主任郭吉、马明琴等到河南康福源中药生物科技有限公司考察车间生产及山药种植。

 

马明仁正在视察厂区周边环境。

 

视察厂区情况。

 

马明仁视察车间工作情况。

 

 

听取公司负责人员对公司产品生产情况的介绍。

 

 

马明仁亲自检查山药的质量好坏。

 

 

河南康福源中药生物科技有限公司简介

一、 企业概况

            河南省康福源中药生物科技有限公司于2005614日注册成立,位于郑(州)常(平)公路52公里处,焦温公路西侧交通便利、四通八达。公司建筑面积15000余平方米,于20066月正式投产,注册资金2100万元。
公司董事长朱国战为公司法人代表,尹雪利,为公司副总经理;二人从1995年为了让焦作市怀药走出河南,在广州开办宁大怀药加工有限公司,同时积累了丰富的药学经验;2005年筹建创办了河南省康福源中药生物科技有限公司。公司现有在职员工258人,其中技术人员45人。中高级技术人员15人,生产及质量检验技术经验丰富。公司还聘请冯继奎、杨光明、国树平、苏成瑞、张洋利等多名中层管理人员执业经验丰富,部分人员曾参加过国家gmp认证培训,业务技能熟练。2010年12月,新增加铁棍山药生产车间,年生产能力达到50000吨。

二、公司主要产品

  目前主营业务为四大怀药产品、各类精品茶品、片剂(主要为各类钙片)、丸剂、铁棍山药系列产品,主要原材料为四大怀药、各类名贵中药材等。
三、公司发展状况
    公司于2006年5月份被焦作市政府授予重点保护企业;07年度曾被焦作市中药现代化科技产业工程领导小组评为怀药新产品开发先进单位;08年12月份由焦 作市科学技术局颁发焦作市工程技术研究中心证书;2010年12月16日由焦作市中药现代化科技产业工程领导小组评为先进个人;2011年2月被焦作市人 民政府授予“农业产业化市重点龙头企业”。
    公司于2010年12月份投入资金2000余万元,新建生产于一体的车间,新建生产线5条。2011年公司新研发多项产品通过qs认证并投入大批量生产,5 条生产线如满负荷生产可创销售收入10亿元;公司将根据市场销售情况投入生产,预计2012年该类产品产值将达到2亿元。随着人民生活水平的提高和保健意 识的增强,传统天然中药材呈现出了巨大的开发潜力和发展前景,中药材所具有的源自天然、能够满足现代人们日益增长的养生保健需求等特点,已成为世界康复保 健产业的重要发展方向之一,许多国家已经开始运用现代科学技术研究开发中药材,我公司此项目是以四大怀药中的怀山药、怀菊花、怀牛膝、怀地黄为主要原料, 运用现代高新科技开发出的科技含量高,附加值高,营养价值丰富,配方合理的怀药产品,非常适合现代人们养生保健的需要,具有极其广阔的市场前景。
四、企业文化
    公司运用现代科技、坚持以质量为首、勇于创新的原则;开发出的科技含量高,附加值高,营养价值丰富,配方合理的产品,并在中央电视台发布广告、在不同时间段 播出公司怀药种植基地宣传文化片、在易典通报刊发布怀药新产品广告,现四大怀药产品远销山西、安徽、云南、苏州及河南省内多个地区,完全满足了广大人民群 众养生保健的需求,具有极其广阔的市场前景。传承、发扬传统食品,创新、引领消费时尚。关注顾客要求,精心制作,提供安全、健康、美味、营养的食品。
五、市场发展前景:
    目前,公司产品畅销河南、山东、安徽、江苏、东北、山西等十几个省市和地区、深受广大客商的赞誉和青睐;在北京、南京、广州、郑州设立营销中心;随着公司车 间的诞生,可以更大、更广的拓展市场空间。国家对我公司产品的开发、生产给予了重点支持和扶植,公司作为一家新兴的高新科技技术企业,发展前景十分广阔。 将以求实创新、竞争未来的企业精神,以人为本,以诚取信的经营之道,创造公司更美好的未来。
    根据目前公司经营现状,主要依靠市场拉动、科技推动、管理带动、行业自律,在未来5年内将会继续快速、持续、健康发展,将以年均100%以上的速度递增,2012年预计产值将达到2.5亿元。
    2010 年,公司为使焦作市怀府特产 四大怀药 走出河南,走向世界,公司建立了四大怀药种植基地20000余亩,实现年产值达到6000余吨。2011年,公司 被市人民政府评为了“农业产业化市重点龙头企业”,公司为了使怀药产品原材料的供应及时和原材料的质量正宗地道,2011年12月公司投入资金1000余 万元成立了《焦作康福源绿色农业发展有限公司》并设立了专业种植小组,专人专管,并聘请铁棍山药种植技术人员亲自指导,促进了怀药增产增收。公司已扩展种 植基地20000余亩,切实将四大怀药的资源优势转化为经济优势,提高农业产业化水平,促进新农村建设和谐社会的发展。
公司网址:www.lhnkfy.com

  • 电话咨询

  • 0391-3683188
  • 18639911966