河南省武陟县永盛药材加工厂 - 推荐企业 - 焦作怀药网
推荐产品推荐企业

河南省武陟县永盛药材加工厂

点击数:10642014-05-16 16:16:57     来 源:   河南省武陟县永盛药材加工厂       作 者:   焦作市怀药行业协会

    

   河南省武陟县永盛药材加工厂是一家以四大怀药生产为主的现代化中药饮片生产企业,该厂地处四大怀药生产中心地带,以丰富的怀药资源为基础,拥有先进的生产加工设备,并从国外购置了精密的科学检测设备,将传统药材炮制工艺与现代科学技术相结合,把怀药传统的零星加工方式转化为规模化、标准化的生产加工方式。
   我厂占地6万平方米,总资产5000万元,有自主进出口权。有中药饮片和食品两条生产线,中药饮片生产车间通过了中药饮片GMP认证;食品车间通过了QS认证和出口食品卫生注册,生产的“怀沁”牌怀地黄、脱水怀山药等产品现已出口到日本、韩国、台湾、等国家和地区。
   我厂85%的中药饮片产品在2005年起主要供应深圳太太药业。经过不断地努力改革创新,至今已和北京同仁堂、宛西药业、丽珠集团等国内很多知名厂家合作。
   企业要不断科技创新才能提高竞争力,才能在市场中站有一席之地。永盛从2005至今已经为四大怀药的发展投入经费累计500万元。在加工中药饮片过程,一步一个脚印不断的进行技术创新。自2005年建厂以来获得了技术创新五十强企业、怀药新产品开发先进单位、怀药品牌创建优秀企业等荣誉。
   2005年12月,通过了中药饮片GMP认证,是焦作第一家通过GMP认证的中药饮片企业,也是河南省最大的中药饮片生产企业。
   随着市场的需求,原有的加工方式已经被市场淘汰。2006年至今我厂一直致力于纯绿色无污染的产品加工方法,投入大量的技术人员和资金进行脱水怀山药、无硫怀菊花的研究,改变山药传统的硫熏生产方法。经过反复的试验,反复的论证终于生产出绿色、环保的无硫中药材。实现了中药材加工的高科技水平。
    2007年,我厂生产的无硫磺中药材正式走出国门,从一个小作坊式小厂到产品出口,我们用了3年,不断的科技创新,不断提高产品质量才能达到客户的要求,现在产品已经远销到日本,韩国,香港,台湾,马来西亚等国家和地区。至今已经累计出口2000多万人民币。
    2009年,我们的食品车间通过了食品生产许可认证(QS),生产的怀菊花,怀山药外观颜色亮丽,无硫磺,无污染,绿色健康,和传统的怀药有本质的区别,市场反应极好产品供不应求。
    2012年,我厂生产的怀沁牌怀菊花、怀山药、怀地黄、怀牛膝系列产品被评为河南省著名商标。
    为了开发祖国传统的四大怀药资源,使这一中国国粹发扬光大,弘扬祖国中药文化,推动医药产业和我国支柱产业发展,提高我国道地药材在国际中草药市场的竞争力。面对激烈的市场竞争,企业提出了“质量是生命,诚信是根本”的经营理念,坚持质量第一,用户至上的经营宗旨,确保药材地道,加工精良,并将怀沁牌四大怀药推向全世界,造福于人类健康。

  • 电话咨询

  • 0391-3683188
  • 18639911966