郑州年货会参展须知 - 通知公告 - 焦作怀药网
通知公告

郑州年货会参展须知

点击数:10872014-05-16 14:18:50     来 源:   焦作怀药网       作 者:   焦作市怀药行业协会

第四届全国年货购物节暨郑州精品年货博览会

                      简  介

     

根据河南省企业服务活动办公室《关于印发2013年河南名优产品扩消费行动方案的通知》精神,由中国商业联合会、河南省商务厅、河南省贸促会共同主办,河南省国际展览协会、河南美格会展服务有限公司共同承办的第四届全国购物节暨郑州精品年货博览会已经被列入10项河南名优产品扩消费行动,将于2014年元月11元月20日在河南郑州国际会展中心举行。

2013全国购物节暨郑州精品年货博览会取得了巨大成功,平均每个标准展位销售额达25余万元,团购达20万元,河南省有关领导视察了年博会并对年博会这种消费模式给予了充分肯定。

本届博览会是为了贯彻落实党中央、国务院关于扩内需、促消费、畅流通、惠民生的要求,以 扩大节日消费、促进经济增长为 目的,以厂商、厂代、大经销商直销的方式为手段,为以省会郑州为中心的广大群众提供物美价廉的一站式春节购物场所,为元旦及春节增添节日喜庆气氛。参展企 业可以达到四个方面的收益:一是品牌扩张,与消费者建立长期的消费关系;二是品牌代理,可以在本届年博会上寻求到战略合作商;三是团购营销,郑州年货团购 市场达50亿元,是企业产品占领这一市场的有利时机;四是会展效应,年博会品牌会展将与企业一道创造多赢的局面,使企业品牌度进一步扩大。

本届博览会展览面积达2万平方米,分为十大展区:河南特色食品展区、豫酒展区、河南速冻食品展区、河南名优服装展区、河南工艺美术品展区、海产品展区、珠宝首饰展区、电子数码(含通讯、小家电)展区、户外休闲展区、民族(俗)文化商品展区。

届时,预计客流每天5-8万人次,极限客流10万人次,预计75-120万人次的客流,本届博览会以零采和团购为主,如零采按人均消费300-500元计算,预计销售额3-5亿元(团购不在此计算范围内)。
  • 电话咨询

  • 0391-3683188
  • 18639911966