焦作市怀药行业协会理事与5月18日在焦作大学行政大楼召开会议 - 通知公告 - 焦作怀药网
通知公告

焦作市怀药行业协会理事与5月18日在焦作大学行政大楼召开会议

点击数:6402016-05-27 20:29:18     来 源:   焦作怀药网       作 者:   焦作市怀药行业协会


     焦作市怀药行业协会理事于5月18日上午9点在新焦作大学行政二楼214会议室召开。会议由马明仁会长主持,副会长郭吉,马明琴及健国怀药,怀山堂,太极庄等20余家理事会成员代表席会议。会议传达了市政府关于整治四大怀药种植,加工及销售会议精神。通报了怀地黄申报新资源原料的进展情况;2015年协会主要开展工作及财务收支情况。

    全票表决通过了理事会成员职务调整。河南鑫合实业有限公司,焦作怀牌饮料公司,红峰绿宝合作社及协盛兴文化公司被增补为副会长单位。


    健国怀药总经理秦健国宣读了协会行业自律规定。康明轩,宋宝塘,马红峰及怀牌饮料公司经理张新刚就纷纷发言,建言食品安全,企业营销,及怀药行业自律健康发展。


  最后马明仁会长强调:一,落实市政府加强整治四大怀药质量重要性。二,加强协会自律,会员管理,提升协会声誉及社会认知度。三,协会下一  步工作方向。四是8月份豫商大会即将在焦召开,利用此契机筹备四大怀药特色产品展会。

















  • 电话咨询

  • 0391-3683188
  • 18639911966